10 Lagu Incubus Favorit Icez Havid

Pencabik bass trio Play Girls, Icez Havid, memilih sepuluh lagu Incubus favoritnya.

1
81
Icez Havid (Play Girls)

Penggemar berat Incubus sudah tidak sabar untuk mantengin idolanya malam ini, 7 Februari 2018, di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta. Salah satunya adalah bassis trio Play Girls, Icez Havid, yang merupakan penggemar fanatik band asal California itu.

Kepada GeMusik, Icez Havid memilih sepuluh lagu Incubus favoritnya.

  1. Are You In?

Pertama belajar groove bass rock/funk dari lagu ini. Susah banget tapi asyik buat aksi panggung.

  1. Anna Molly

Ini lagu secara aransemen ngeband banget. Sejak saya mulai tertarik bikin komposisi.

  1. Megalomaniac

Liriknya nyentrik tapi gak murahan. Mereka pengen nyepet penguasa.

  1. Drive

Nah, yang ini nyantai banget. Kalo lagi manggung paling pas buat cooling down. Chord-nya sederhana tapi luamyan susah bawainnya. Gak ngebosenin.

  1. Azwethinkweiz

Mengingatkan saya sewaktu rajin ikutan berbagai festival, haha. Aransemennya cukup kompleks tapi semua instrumen mendapat porsi yang seimbang. Produsernya jago banget.

  1. You Will Be A Hot Dancer

Isian bass-nya gue banget nih lagu.

  1. Wish You Were Here

Gak pernah bosan dengerinnya berulang kali. Ben Kenney memang mantap abis.

  1. Privilege

Komposisinya modern. Bikin enjoy di panggung dan yang pasti gara-gara lagu ini saya ngotot nabung buat beli bass Warwick karena pengen banget ngulik part bass-nya.

  1. I Miss You

Lagu Incubus paling komersil tetapi mereka gak sampai terjebak jadi musisi murahan. Ringan tapi keren abis.

  1. Hilikus

Lagu wajib hapal para penggemar Incubus, hehe.

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here